有色中学召开青年教师座谈会

2019-12-19 15:36:00  来源:东楚晚报   我有话说

  青年教师是学校发展的生力军,为了进一步关心青年教师的生活与工作情况,帮助青年教师解决遇到的困难,促进青年教师尽快成长,12月18日下午,有色中学召开青年教师座谈会。

  校长刘公平表示,青年教师首先要从自身提高自己,提高学习意识、读书意识,多方面汲取成长的营养和力量,利用各种学习和发展机会,把握机遇,积极主动做好个人发展规划,同时学校也会为青年教师的发展创造多种有利条件。

  刘公平用两个词语“勤奋”“好学”,讲述自己的往事,表示学习是一生的工作,向老教师学习,抓好教学,把握教育机会,尽快成长起来,能挑得起重担,能独挡一面。青年教师要不怕吃苦,不惧压力,不舍追求,要有强烈的使命感、责任感与进取心,方能有所作为。(通讯员 谭群星)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768