我市重奖“两化融合”标杆企业

2019-12-20 11:36:00  来源:今日大冶   我有话说 

    本报讯(通讯员 陈婕)“有了政府的支持和引导,我们加快生产线智能化、信息化的劲头更足了。”日前,湖北劲佳包装公司信息主管刘寒晗高兴地说。今年,该企业实施的“百恒包装制品行业智慧物流系统”项目获得市政府奖励30万元。
  近年来,我市大力支持民营企业深入实施两化融合,出台实施意见,真金白银扶持民营企业发展。经国家、省、黄石市认定的两化融合示范企业,分别给予50万元、30万元、10万元奖励;对纳入国家两化融合管理体系贯标试点并达标的民营企业给予100万元奖励;对获得国家、省级工业互联网试点示范项目给予200万元、100万元奖励;鼓励民营企业开展工业服务互联网应用,对获得省级以上的上“云”标杆企业,给予50万元奖励。
  今年以来,我市已累计为两化融合标杆企业发放奖励资金200万元,其中湖北劲佳包装“百恒包装制品行业智慧物流系统”等5个项目分别荣获两化融合示范奖励30万元,劲牌公司以“劲牌创新型产供销协同数字化管理平台项目”入选湖北省基于互联网的制造业“双创”平台试点示范企业,奖励50万元。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版