强化工作落实 高质量打赢脱贫攻坚战

2019-12-24 9:49:00  来源:今日大冶   我有话说 

  本报讯(记者 周雨婷)23日下午,黄石市副市长俞远汉一行来我市检查督导精准扶贫工作。
  在金牛镇和茗山乡,俞远汉认真查看两个乡镇的精准扶贫台账资料,详细了解精准扶贫工作开展、整改落实等情况。“教育扶贫政策落实得怎么样?”“你们有多少人享受‘雨露计划’政策?”“合作社带动贫困户的情况如何?”俞远汉一一询问,了解是否按时间要求开展帮扶工作,是否切实有效地开展了帮扶工作,工作是否流于形式等,并针对台账资料中存在的问题,一一提出整改措施。
  俞远汉说,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,时间紧、任务重,要围绕中央巡视组、省委督查组反馈的“空壳社”、产业带动贫困户比例低等问题,强化工作落实,切实整改到位。要成立专班,加强指导,全面梳理各项台账资料,对标对表,进一步查漏补缺,保障各项台账数据精准明确,切实把脱贫攻坚工作抓紧抓实,高质量打赢脱贫攻坚战。
  副市长刘飞陪同检查。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版