门票优惠多,众多游乐项目一票嗨玩 黄石恐龙园将于本月29日正式开园

2019-12-25 15:43:00  来源:东楚晚报   我有话说 

黄石恐龙园将于本月29日正式开园

黄石恐龙园将于本月29日正式开园

黄石恐龙园将于本月29日正式开园

黄石恐龙园将于本月29日正式开园

黄石恐龙园将于本月29日正式开园

  提起黄石恐龙园,想必大家都不会感到陌生。就在今年10月29日至11月4日举行的第三届中国(黄石)地矿科普大会暨晶彩黄石文旅嘉年华期间,黄石恐龙园试运营七天,提前与广大市民见面,逾17万游客慕名而来,场面火爆、气氛热烈,大量与恐龙嬉戏、互动的有趣照片和视频刷爆朋友圈。

  黄石恐龙园为了进一步提高服务质量、打造精品旅游项目,于11月5日起进行了闭园升级改造,向广大游客提供更加舒适的游园环境、精彩刺激的体验感。市民们翘首以盼的恐龙园将于本月29日正式开园迎客,恰逢周末,快带上家人一起来探秘这个恐龙王国吧!

  200只恐龙与你互动

  走进恐龙园,“会叫会动”的仿真恐龙瞬间吸引了游客们的目光。在时光峡谷区的广场上,三只巨大的阿普吐龙正摇头摆尾的迎接游客,一只三角龙正围着花园骑小木车,一只剑龙正在恐龙园惬意地散步。还有一只会行走的甲龙突然甩了甩脑袋,嘴里喷出一口水,让游客们惊叫连连。

  “恐龙做得太逼真了,这里真是太好玩了,真期待恐龙园完工,我们还会再来!”市民陈女士说道。在恐龙园试运营期间,不少带着孩子来游园的市民均表示,仅观光园区、看各类恐龙就已经让人目不暇接了,孩子们对于园内的游乐项目也很感兴趣,可惜试运营期间没有开放,等开放了一定再带孩子来玩。

  这不,在大家的期盼中,本周日,黄石恐龙园将正式开放,将带给广大游客更惊奇、更有趣、更惬意的欢乐之旅。

  “闭园升级期间,我们进行了设备调试、景观提升、硬件完善等工作。”恐龙园相关负责人表示,目前各项工作已准备就绪,期待与您的见面。

  黄石恐龙园位于黄石市园博大道以南、大冶湖以北,东临黄石园博园,北邻黄石矿博园,占地面积约620亩,总投资约3.65亿元,是一座以恐龙为主题,集科普、休闲、娱乐、互动四位一体的沉浸式观赏体验生态旅游公园。

  通过地质环境衍变的线索,将恐龙从诞生到灭亡不同时期的变化通过光、影、声、电等高科技展现出来。园内全新的高科技数字体验馆、完整的恐龙科普景点、主题化互动式游乐体验带您重返远古时代,探索恐龙王国。

  探秘可走这个路线

  想要探秘这个广阔的恐龙王国,怎样的游览顺序最好呢?“建议游客按照时光峡谷——火山岛——冒险岛——欢乐岛——萌龙小镇这个路线来游玩。”恐龙园相关负责人介绍,园内共分为时光峡谷区、火山岛、冒险岛、欢乐岛、萌龙小镇五个小岛。

  游客从大门进入,首先来到时光峡谷,这里造型独特的景观,衬托着活灵活现、种类各异的远古生灵,让人仿佛一瞬间穿越到侏罗纪世界,感受到新奇刺激的体验。

  顺道游览,来到火山岛。一座巨大的火山景观矗立在眼前,生动形象,让人惊叹于大自然的神奇力量。路旁大大小小的恐龙,随时可与游客互动。

  接着,冒险岛到了,这里是游乐区,集中了众多游乐项目。包括29项无动力设备、4项动力设备,好玩到让人尖叫不断。冒险王国里,林间飞行(滑索)、勇攀珠峰等游乐设施等你来挑战,而勇者乐园里自控飞机、旋转木马、碰碰车、海盗船等动力设备让你尽情玩个够。

  体验了这么多的室外游乐项目,玩累了,来欢乐岛休息一下吧。欢乐岛以植物为主,为游客提供了一处舒适的景观休闲场所。

  休息好了,就来萌龙小镇继续嗨玩吧。这里有孩子们喜欢的“淘气堡”,能与高科技仿真恐龙互动的“智慧恐龙屋”。在“恐龙梦工厂”里,孩子们能玩到拓片、积木、拼图、玩具等多个儿童手工自助项目。5D影院里,精彩影片等你观赏,该影院一次可容纳18人观影,喷水、吹泡泡、摇晃等5D特效让你身临其境。肚子饿了,还可到主题餐厅里用餐。

  众多游乐项目一票嗨玩

  看到这么多好玩的项目,你心动了吧。想知道,恐龙园的门票价格多少吗?恐龙园相关负责人透露,开园活动期间,门票将有优惠,原价98元的全价票优惠至80元/张;年满60周岁不满70周岁的老年人凭身份证可购买半价票,身高1.2米以上1.5米以下的儿童需买半价票。身高1.2米以下的儿童在一名持有全价票的成年人带领下可免票入园(一名持有全价票的成人限带两名免票儿童)。年满70周岁的老年人凭身份证、残疾人士凭有效残疾证、现役军人、消防救援人员凭军官证、士兵证等合法有效证件可免费入园。

  黄石恐龙园开放时间:9:00-17:00。

  园区交通方便,市民可根据自身实际情况,制定适合个人的最佳乘车路线,或者自驾线路。常规公交线路有3条:35路(铁山至矿博园)、48路(黄石北站至矿博园)、55路(黄石港军分区至矿博园)。本市自驾游的市民,可从谈山隧道、李家坊隧道、月亮山隧道以及大冶、河口方向进入园区,驾驶人按引导标志牌行驶即可。

  12月29日,恰逢周日,带上家人约上朋友,来一次说走就走地恐龙探秘之旅吧。(廖星)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版