黄石大冶湖高新区“人才超市”即将开放

2019-12-25 19:26:00  来源:今日大冶   我有话说 

  本报讯(通讯员 苏权)近日,从大冶湖西畔传来喜讯——黄石大冶湖高新区人才创新创业超市内部装修工程即将完工,标志着该区“人才超市”即将对外开放。
  高新区人才超市建立于2016年10月,原址在大冶市总部经济中心,后因市政府政务服务中心办公需要,该人才超市迁出重建,现在罗金大道北侧新建起两层占地1700平方米共17个服务窗口的综合人才服务“超市”。“超市”可为高新区辖区人才提供人事代理、法律咨询、税务申报、专利申请、人才优待政策落实等服务,打造广大人才之家。
  2018年4月,随着黄石大冶湖高新区挂牌,高新区人才工作进入了崭新阶段,全区人才集聚力不断增强,人才在住房、就医、创业、子女教育等方面提出了更多的要求,建立人才创新创业超市正是在这样的背景之下,高新区党工委提出的一个重要举措,为黄石大冶湖高新区高质量发展提供了坚强的人才保障。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版