年末冷空气掀大风降温 湖北后天在多云中迎新年

2019-12-30 14:03:00  来源:楚天都市报   我有话说 

  楚天都市报讯(记者 陈希)岁末年初,冷空气又来抢镜,掀起大风降温,寒意甚浓,好在无雨相伴,后天在多云中迎来新的一年。

  今明是2019年最后两天,气象部门预计,有一股较强冷空气影响湖北,这股冷空气虽不会给我省带来降水,但单纯的大风降温也挺冻人:今天到明天中午全省偏北风4-5级,阵风6-7级,明日午后风力降至3级,今日高温9℃-14℃,明日全省高温只有个位数,鄂北3℃-6℃,鄂南6℃-9℃,明晨鄂北气温在冰点以下,为-3℃至0℃,鄂南1℃-4℃。

  后天是新年第一天,全省大部地区多云到阴天,偏北风2-3级,高温4℃-10℃,低温:鄂北-3℃-0℃,鄂南1℃-3℃。

  今起三天,武汉均为多云,只是今日至明天中午偏北风风力很大,阵风最大可达6级,最冷在明日早晨,低温为0℃,这三天气温分别为4℃-11℃,0℃-7℃,1℃-8℃。

  提醒大家的是,虽然这次不是风雨组合,但风寒效应显著,大家注意防寒保暖,多穿一点,裹紧一点。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版