病房里面迎新年 有种治疗叫感动

2019-12-30 20:31:00  来源:东楚网   我有话说 

  东楚网讯(记者 张晓适)

   

  最近流感让很多孩子生病,随着元旦的临近,孩子们却只能待在病房里,黄石爱康医院采用感动治理法,让孩子们在病房里迎新年。

    27日上午,爱康医院儿科住院部里,住满了治疗的孩子,哭声喊声此起彼伏,一名穿着小熊维尼造型的人和其他医务人员拿着礼物出现在病房里,看到可爱的卡通人物和精美的玩具,孩子们满脸惊喜。

    爱康医院儿科副主任邹文凯介绍,近段时间,儿科住院人数比往常多了百分之五十,住院原因多为呼吸道感染引发的疾病,很多孩子的病情反复必须留院观察,隔离治疗,而此次恰巧碰到元旦临近,为了让孩子不再恐惧治疗,所以医院决定将住院部点缀的更温馨一些,同时给孩子们赠送礼物,让他们有一个好心情,更好的接受治疗。

    同时邹文凯提醒,近期内流感流行,老人孩子容易被感染,出门要戴口罩、多喝开水,少去人员密集的地方,一旦出现发烧、全身酸痛等现象,马上去医院确诊。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版