黄石市民办教育服务平台正式上线

2019-12-31 15:17:00  来源:东楚晚报   我有话说

  黄石市民办教育服务平台正式上线

  黄石民办教育微信公众平台

  东楚晚报讯(全媒体教育记者 刘莉玲)为规范民办教育机构办学行为,营造民办教育诚信环境,昨日,黄石市民办教育服务平台正式上线。该平台将为社会公众提供各种机构信用信息查询、黑白名单、学习地图、投诉建议、办学公示、新闻动态等服务。

  黄石市民办教育服务平台旨在提升民办教育管理服务水平,规范民办教育机构办学体制,营造民办教育诚信环境,为用户家长提供全面有效的信息,促进区域内民办教育健康发展,达到“政府管理者、机构创办者、平台用户”多方满意,形成安全透明服务民办机构的良性可持续发展局面。

  黄石市民办教育协会会长何学雄介绍:“截至12月20日,平台共开通账户721个,涵盖黄石市机构账户713家民办教育机构,其中实际上报总数为679家,完成审核数量670家。另外,黄石市民办教育服务平台学宝在线微信小程序,累计发布动态152条,累计发布活动5个。学校机构入驻基本完成。”

  会上,深圳市永兴元科技股份有限公司行业应用技术总监余安安就建设黄石民办教育平台的技术创新进行发言,并就参会人员的提问进行一一解答。

  今后,黄石民办教育服务平台将不断丰富和完善,以促进黄石市民办教育健康、持续发展,同时,为广大学生和家长们提供更为便捷地服务。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768