黄石艺术学校举行2020年元旦联欢会 百花齐放展风采 “艺”往无前绘芳华

2019-12-31 15:19:00  来源:东楚晚报   我有话说

黄石艺术学校举行2020年元旦联欢会

黄石艺术学校举行2020年元旦联欢会

  东楚晚报讯(全媒体教育记者 方晚霞 通讯员 吴斌 王文敏)12月27日下午,为生动展现“不忘初心、牢记使命”主题教育办学成果,黄石艺术学校在黄石市体育馆举办“不忘初心、展我风采”——2019年第七届校园文化艺术节暨2020年元旦联欢会。全校师生一同观看演出,喜迎2020年新年的到来。市教育局副局长徐可出席活动。

  一首《CL SOLO》群舞拉开了联欢会的序幕。鄂东职教集团党委副书记、学校党委书记熊德明发表了热情洋溢的新年致辞。他表示,2019年是学校建校60周年,是不平凡的一年,这一年,学校坚持党建引领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;教学上,学校强练内功、事必尽善,突显育人质量“新内涵”。围绕立德树人根本任务,不断深化教育教学改革。学校改革创新,砥砺奋进,顺利实现学校与黄石市女子艺术学校实现迁址整合,实现黄石市艺术教育资源优化配置,学校在校生规模达到2200人。今年,学校还依托湖北工程职院组建继续教育学院,实施3+2中高职办学。学校事业蓬勃发展,欣欣向荣。

  熊德明说,“新时代承担新使命,新征程激发新作为。学校要不断内提教学质量,外打艺术品牌,为黄石经济和社会发展贡献更大的力量。”

  2019年是黄石艺术学校开启发展新征程的重要一年,本次活动则是学校整合之后的第一个全校大联欢。据了解,早在11月份,学校就开始筹划第七届校园文化艺术节暨2020年元旦联欢会,从初赛初选到最后的决赛彩排,各专业部优中选优、精中选精,力争选出高质量的作品呈现给广大师生。

  12月26日,学校成功举办了第七届校园文化艺术节“艺校好声音”音乐比赛和“吾爱舞生”舞蹈比赛。音乐专业学生和舞蹈专业学生在各自的舞台上竞技,互相展示切磋,评选出一二三等奖,学校邀请市内外名师名家对各参赛选手进行点评,帮助提高学生们的专业能力。

  此外,学校在校内举办了美术专业和学前教育专业优秀作品展,学生们用自己的汗水和才华为校园文化艺术节留下了浓墨重彩的一笔。今年的舞台更专业,要求更严格,节目更加多样,通过此次校园文化艺术节暨元旦联欢会促进学校融合发展,同时为学生提供一个提升技能、展现自我、交流学习的机会与平台,得到师生家长的一致好评。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768