以问题为导向 持续抓好创文创卫工作

2020-10-11 19:50:00  来源:黄石日报   我有话说 

  “目前,工地厕所化粪池加盖,安置除鼠、灭蝇、灭蟑设施等工作均已落实到位了!”11日傍晚,开发区·铁山区建设局创文专班人员柯国卿检查完盛洪卿住宅小区项目部后,长舒了一口气。

  以问题为导向,深入解决当前创文存在的难点弊病。当日,该局对辖区在建项目开展举一反三全面清查活动,并督促施工企业责任人落实建筑工地创文整改任务。与此同时,开发区·铁山区各部门单位均结合各自职能,赴包保点位开展问题整改和志愿服务。

  占道经营的小摊撤回去了,街角堆放的杂物清理了,乱停乱放的车辆移到了停车位内……红马甲,红袖章,一干就是一整天。党员干部和志愿者们身披日落余晖回家,他们的背后,是干净整洁的街道和文明和蔼的音容笑貌。

  为巩固国家卫生城市创建成果,深入持续开展创文行动,10日,开发区·铁山区召开专题会议对相关工作进行再动员再部署,要求强化创建责任,健全保障机制,强化督办考核,营造创建氛围。即日起,各责任单位对照问题清单立行立改,并加强包保管理。(黄石日报记者 董浩 汪磊)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版