玩游戏失利遭嘲讽 男子买外挂被骗15000元

2020-10-11 19:51:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  10月9日,黄石一男子因玩游戏“赢心”太重,在网上购买游戏外挂时,被骗走15000元。  

  27岁的张先生是位手游爱好者,但近期因手感不佳,接连在游戏中失利,还遭到对手嘲讽,气愤之下张先生便决定花钱买“外挂”。

  张先生通过手机搜索到一个号称“只赢不输”的外挂软件,他随即添加该网站上的客服qq进行询问。

  在详细了解了这款“强大”的外挂软件后,张先生点击了对方发来的网址,并按照页面上的提示通过扫码的方式充值了100元,但发现外挂软件无法使用,张先生询问客服,但对方先后以卡单、操作失误,升级会员为由,诱骗张先生继续转账,张先生信以为真,总共付给对方14000元。

  以为钱付清后,玩游戏便会所向披靡,没想到该外挂软件依旧无法使用。当张先生再次联系客服时,发现对方已将自己拉黑。张先生连忙向沈家营派出所报警。

  目前,该案正在调查中。(东楚晚报记者 陆文博)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版