来家门口的链家看书吧 武汉链家推出"爱心图书角"计划

2020-10-12 14:34:00  来源:   我有话说 

  还记得疫情期间,不少武汉市民在家门口享受到了链家的"隐藏功能":免费消毒、应急打印、应急充电等。就在近日,链家再次多了一个新功能——爱心图书角。

  在将书籍与知识送进大山后,链家带着诗意、带着远方走进武汉社区。2020年9月,武汉链家推出爱心图书角计划,截至目前,第一批爱心图书角已覆盖24家链家门店,投放千余本书籍,供市民免费阅读。捧起一本书,在家门口的链家与诗意不期而遇,在或励志或温情的故事里,偶尔让生活慢下来……

来家门口的链家看书吧 武汉链家推出"爱心图书角"计划

  据了解,爱心图书角的想法源于链家公益爱心图书馆项目。2019年11月,链家启动在甘肃山区建造18所爱心图书馆计划,收到了来自全国各地市民爱心捐赠的图书,同年12月第一所链家爱心图书馆在甘肃顺利落成。

  链家作为"社区好邻居",数年如一日地坚持为居民提供各项便利的生活服务,例如便民饮水、应急充电、应急雨具等。在不断拓展便民服务范围的同时,链家也在不断自我迭代,随着城市的生长节奏,以自身为基点构建出更多服务于居民的社区友好场景。

来家门口的链家看书吧 武汉链家推出"爱心图书角"计划

 

  爱心图书角的建立,正是武汉链家深耕社区的服务之一。居民可以走进附近的链家门店,挑一本好书,在书卷气息中,悠闲享受阅读时光;也可以带着小朋友们,在童话的世界里尽享美好的亲子时光;甚至可以在等待签约手续时,翻一翻家装设计书,为新家装修风格做功课。

  除了居民,链家经纪人也可以在忙碌的工作之余,或是享受图书角的静谧休闲时光,或是学习专业知识充实自己。链家一直非常关注经纪人的生活状态,正如链家COO王拥群所说,"希望他们在这里可以时时仰望星空,获得某种程度的滋养。我相信,阅读将会是一项如虎添翼的修炼,会让我们的经纪人更不一样,并成就不凡。"

  据介绍,未来,爱心图书角将覆盖武汉链家所有社区门店,并逐渐升级为社区阅读空间,助力营造更美好的社区场景。

来家门口的链家看书吧 武汉链家推出"爱心图书角"计划

  "生活不止眼前的苟且,还有诗与远方。"热爱阅读的你,不妨走进武汉链家,让灵魂片刻栖息在诗意与书香中

来家门口的链家看书吧 武汉链家推出"爱心图书角"计划

 

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版