我县召开2020年文教卫类 民生实事项目建设推进会

2020-10-13 20:04:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(记者 黄晶晶)13日上午,文教卫口2020年县政府民生实事项目建设专题督办推进会在县卫健局召开。副县长蔡暖心出席会议。
 会上,县卫健局汇报了关于启用县人民医院新院区,启动建设县公共卫生应急中心和传染病大楼进展情况。
 县教育局汇报了关于实施义务教育薄弱环节改善与能力提升工程,还扩建14所农村学校和开工建设2所城区小学进展情况。
 县财政局、城投公司、住建局等就推进相关项目建设提出了意见和建议。
 蔡暖心要求:各相关单位一定要强化责任担当,压实责任;要明确时间节点,加快建设进度;各部门和业主单位要强化配合,确保圆满完成各项目标任务。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版