清蒸海鲈鱼——味美肉鲜、满口生津、滑爽多汁,朋友们的赞停不下来!

2020-10-14 11:25:00  来源:睛彩安徽频道   我有话说 

  

 清蒸海鲈鱼——味美肉鲜、满口生津、滑爽多汁

  主料:
  海鲈鱼
  辅料:
  姜
  红椒
  大葱
  调料:
  蒸鱼豉油
  1、将鱼头、鱼尾切下摆盘,将鱼身间隔1.5厘米切开,注意不要切断,然后摆盘。
  2、将鱼肉翻面,放上大葱段、姜片,浇上黄酒,腌制几分钟。
  3、将葱绿、葱白、红椒切丝泡水,海鲈鱼开水蒸制,先大火蒸制2分钟,再小火蒸制7-8分钟。
  4、蒸制好后,将葱段和姜片取出,放入三丝,浇上蒸鱼豉油和热油,就大功告成了。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版