尤文中场麦肯尼新冠阳性

2020-10-15 15:38:00  来源:新华社   我有话说

  新华社罗马10月14日电 意甲卫冕冠军尤文图斯14日证实,队内中场麦肯尼的新冠病毒检测结果呈阳性,目前全队已经进入隔离状态。
  麦肯尼今年夏天从沙尔克04以租借身份加盟尤文图斯,成为第一位效力“斑马军团”的美国球员。尤文方面在公告中表示,球队将按照规定进行隔离,检测结果为阴性的球员可以继续训练,但不能与外界接触。
  此外,队内头号球星克·罗纳尔多13日同样确诊,已经从葡萄牙国家队返回都灵。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768