市政务服务和大数据管理局 全力服务好湖北光谷东大学城建设

2020-10-15 23:04:00  来源:今日大冶   我有话说 

      本报讯(记者 刘娟)湖北光谷东大学城项目落户大冶后,市政务服务和大数据管理局举全局之力,多措并举,积极为大学城建设做好各项服务工作。
  湖北光谷东大学城大冶建设指挥部工作会议后,市政务服务和大数据管理局迅速组建工作专班,成立以局长为组长,分管项目建设的班子成员为副组长,相关科室负责人为成员的服务大学城建设工作领导小组,并抽调相关业务科室人员全脱产到指挥部专班工作,全力以赴支持大学城建设。
  该局认真梳理推进大学城建设相关行政审批流程,规范编制大学城项目建设服务“一本通”,让项目主体对相关审批事项一目了然。同时,进一步完善了“先建后验”“容缺办理”等服务大学城项目建设的快捷绿色机制,努力服务大学城项目快落地、快建设、快见效。
  “行政有矩,服务无距”,市政务服务和大数据管理局主要负责人表示,该局将紧盯大学城项目建设需求,千方百计地为项目解决各种办证难题,做到入企帮扶、靠前服务,让大学城项目业主感受到我市行政审批的速度和温度。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版