德国杯:拜仁晋级第二轮

2020-10-16 9:59:00  来源:新华网   我有话说

在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。

(体育)(2)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员罗卡在比赛中控球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(8)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员罗卡在比赛中传球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(4)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员布纳·萨尔(右)与迪伦队球员维珀菲尔特在比赛中拼抢。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(5)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员阿方索·戴维斯(右)在比赛中带球突破迪伦队球员奥梅尔巴希奇的防守。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(3)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员布纳·萨尔(右)在迪伦队球员扬尼斯·贝克尔的防守下控球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(6)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员道格拉斯·科斯塔(右)在迪伦队球员奥梅尔巴希奇的防守下控球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(7)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员穆夏拉(右)在迪伦队球员奥梅尔巴希奇的防守下控球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(1)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员舒波·莫廷(右)庆祝自己本场比赛的首粒进球。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(9)足球——德国杯:拜仁晋级第二轮

  10月15日,拜仁慕尼黑队球员舒波·莫廷在比赛中。 当日,在德国慕尼黑举行的2020-2021赛季德国杯首轮比赛中,拜仁慕尼黑队以3比0战胜迪伦队,晋级第二轮。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768