全智贤白裙子上嵌“亮钻”阔气感挡不住

2020-10-16 15:33:00  来源:心迪的穿搭衣橱   我有话说 

秋冬季节衣服最常见的颜色就是白色纯色本身就非常低调干净,白色更是纯色系中的翘楚,清纯又迷人。如果搭配得好,白色就是很好展现人本身气质的好帮手。说到这里,想必你们也很想知道如何合理地运用白色调来提升自己的气质吧,接下来就让小编带领大家一起看看女神全智贤怎么将白色穿出满满的高级感。

  

  全智贤的这套白色连衣裙采用了大胆的亮钻设计,这种亮钻设计可以提升衣服的质感,它的反光材质在灯光下闪闪发光,显得贵气十足。腰部的黑色条纹是收腰的剪裁设计,并对裙子进行了分隔,可以改善身材比例,在视觉上打造出三七身材的美感,起到收腰身的作用,使整个人看起来更显瘦长及膝的裙摆秀出全智贤优秀的腿部线条,清纯中又带着一丝小性感无袖设计看起来凉快轻巧,也能充分展示手臂线条。

  

  白色亮钻无袖连衣裙

  色系

  白色作为主打色调,很大程度上决定了这套造型的简约、经典风格。而作为浅色系,又有一定程度的减龄效果。明色调和暗色调的交织使用,则使得整体层次感更加丰富,白色的清纯与黑色的性感,搭配起来时尚又大方,也是风靡时尚界已久的经典配色适合多种肤色的女生,不管是什么气质都可以很好的驾驭住,女人味十足。

  ◇要点:白色作为浅色调,对于肤色的要求会相对较高。如果是皮肤较为黝黑的MM们,穿白色风格的裙子时可以适当增添深颜色的搭配,在视觉上会起到一定的过渡作用。

  

  设计

  作为一件礼服裙,适当应用金属质感的装饰和珠宝镶钻的风格,不仅可以使简单的无袖裙高级化,还能使整件裙子与众不同,洋溢着闪耀的魅力。在出席重要活动时,亮眼的珠宝可以让你轻易就成为全场的焦点。整体上,无袖连衣裙并不是特别贴身,可以有效遮住腰部的肉肉穿起来也比较简单,既可以穿出高贵典雅感,也可以穿出休闲随意感。裙摆的长度对身高要求也不高,对高个子和小个子的女生都非常友好。

  ◇要点:对于手臂比较粗的小仙女们来说,无袖连衣裙很可能就会暴露手臂线条的缺点,一定要注意谨慎避雷中长袖的连衣裙才是更好的选择哟。

  

  搭配

  全智贤选用的耳环,一方面和衣服上的亮钻相呼应,另一方面也采用了局部黑色,增强性感韵味。手上的大环扣手链饰品同样在灯下耀眼逼人,使得整体的高贵气质更加明显,妥妥的贵妇范,很适合在出席重要场合时选择搭配,增加服饰的高贵气质。如果喜欢性感妩媚的风格,可以再搭上一双黑色绑带高跟鞋,性感火辣,气场爆棚,整个人看上去自信又迷人

  ◇要点:过多的饰品容易看起来像“暴发户”,不仅体现不出贵气,反而显得低俗土气,这时简化饰品数量就非常关键了。单边耳环加上简单设计的手链,既不繁杂,又能使整体看起来和谐统一,达到良好的视觉效果

  

  全智贤奔四年纪有“贵妇范”,白裙子上嵌“亮钻”,阔气感挡不住。即使快要奔四,全智贤的身材依旧火辣性感,妥妥的“贵妇范”。白色镶嵌亮钻的无袖连衣裙上了修身的设计,将全智贤玲珑有致的身材完美的展现出来,而其短款裙摆的设计,又露出了令人艳羡的大长腿,在视觉上很有美感,让全智贤看起来更加标致,不仅气场强大,更是阔气感十足,挡都挡不住。

  

  全智贤看着有“钱范”,连衣裙上配饰又闪又亮,穿着出镜好招摇。亮钻的材质可以为服装增加质感,在很多礼服中都会采用亮钻的设计,像这一款白色无袖连衣裙,在加入亮钻元素的设计之后,使金智贤看起来非常有“钱范”,在灯光下,闪闪的配饰更是亮得发光,和亮亮的耳饰与闪闪的手饰相呼应,华丽又迷人,穿着出镜也十分招摇,让人不自觉地就会把目光停留在她的身上。

  真

  

  亮眼的橙色中和了白色的寡淡,色彩的强烈反差也使得优秀的身材比例更加明显。蓬松的不规则长裙隐藏了腿型的不完美,即使胯大腿粗的美眉们也可以轻松驾驭。整体看起来非常清新有活力,减龄效果满分。

  ◇要点:白色服饰的寡淡可以通过与亮色的搭配去除单调感,同时对于服饰的款式也可以相应的进行选择,简约的上衣搭配有设计感的下装

  

  纯白色衬衫+纯白色直筒牛仔裤

  大面积纯白色的运用,低调又素净。纯色衬衫显露出温柔清纯的气质,宽松白色直筒牛仔裤看起来慵懒自然。整套衣服没有过于鲜艳的颜色,依旧非常亮眼,简单的搭配也可以穿出满满的高级时尚感。

  ◇要点:这种搭配没有非常修身紧致气质也比较随和,简约中不失大气。不论是工作上班,还是和小姐妹约下午茶,都是非常合适的一套造型。

  

  白色圆领上衣+紧身破洞牛仔裤+黑色西装外套

  黑色西装外套搭配白色圆领上衣几乎是搭配中的经典,而紧身破洞牛仔裤则完美地塑造了腿部线条,冲淡了西装带来的沉重感,多了几分俏皮活力暗红色波点领带强调了颈部的线条,不会显得过于厚重的同时性感韵味十足。通勤穿这套,你就是街上最靓的仔啦。

  ◇要点:利用白色作为服饰搭配的亮点多种元素的叠加再配上小面积的白色,会对整体的造型有更好的中和感。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版