温州市阳新商会党支部组织党员学习《习近平谈治国理政第三卷》

2020-10-18 11:18:00  来源:东楚网   我有话说 

温州市阳新商会党支部组织党员学习《习近平谈治国理政第三卷》

  东楚网·黄石新闻网讯(记者 黄丹丹)金秋时节,丹桂飘香。10月17日,地处温州市龙湾区的超声波公司暖气融融,温州阳新商会30名党员在这里举行温州市阳新商会党支部党员学习《习近平谈治国理政第三卷》报告会。全国优秀基层理论宣讲员、阳新县委宣传部常务副部长向能来应邀作了题为《牢记初心使命、助推民营经济发展》的理论宣讲报告。

温州市阳新商会党支部组织党员学习《习近平谈治国理政第三卷》


  向能来解读了《习近平谈治国理政第三卷》形成的历史背景、核心要义、丰富内涵和实践要求。着重讲解了习近平总书记在第三卷中关于“不忘初心、牢记使命”主题教育和大力支持民营经济发展等方面的重要内容。向能来为温州市阳新商会各位党员介绍了阳新县近几年来经济社会发展的辉煌成就、疫后重振和灾后重建的工作成绩。推介了阳新交通区位优势、生态绿色优势、人口人才优势和资源优势。鼓励温州市阳新商会党员积极宣传阳新,发挥桥梁纽带作用,搞好招商引资,助推阳新高质量发展。

温州市阳新商会党支部组织党员学习《习近平谈治国理政第三卷》


  商会党支部书记黄群胜主持学习会。 温州市阳新商会会长柯亨荐要求商会党员和驻会干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研学《习近平谈治国理政第三卷》,联系实际写好学习体会文章,以良好的学风推进商会法律援助、工会维权等工作,进一步提升温州市阳新商会的良好形象。
  会后.党支部书记黄群胜、党支部纪检委员监事长胡喜鹏,党支部副书记陈玉霞,积极分子程良春、陈彦平、汪训练芳作了交流发言,对向部长通俗易懂,生动形象的比喻,给商会全体党员送来了精神食粮,对商会的高质量发展发挥了重要作用,会长柯亨荐要求全体党员认真学习领会向部长授课的实质性内容,并用实际行动回报党的恩情,同时严格要求全体党员及列席人员积极支持商会的工作,为政治建会。团结立会,服务兴会,改革强会营造良好的环境而作出自已的贡献!

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版