“小红绣”亮相薇娅直播间 1000件产品两秒被扫空

2020-10-18 18:00:00  来源:东楚晚报   我有话说 

  本报讯(记者 柯娟)17日晚上10点的薇娅直播间,你能猜到有多少粉丝来了吗?近1500万!10时30分左右,身穿一袭红色旗袍的彭肖肖惊艳亮相,这件旗袍是她结婚时,妈妈刘小红特地为她缝制的敬酒礼服。彭肖肖穿着它走进薇娅直播间,既喜庆又显得对这次直播的重视程度。
  果然,薇娅对彭肖肖的旗袍和她手上拿的两柄团扇赞不绝口,这两柄团扇同样也是红色,上面分别绣着“囍”和一对鸳鸯,民间称之为“喜扇”,是新娘出嫁时用来遮面的。“这些扇子将作为给直播间粉丝的福利截屏抽取送给大家……”薇娅话音刚落,评论区顿时沸腾了,大家纷纷打出“想要”“小红绣”的字样疯狂刷屏。
  也许是看到了大多数粉丝的失望之情,薇娅给了彭肖肖以及众多喜爱刺绣的粉丝们一个意外的惊喜,让“小红绣”准备一件商品上架。“事先真的是没有准备,所以只来得及上架1000件如意锁婴儿肚兜DIY材料包。”彭肖肖告诉记者,她在直播间亲眼看到,两秒钟瞬间秒没,之后评论区还有不少粉丝一再请求预售加货。
  “当晚直播结束后,我看了一下我们店铺访问量激增到2000多万人次,成交金额大概在17万左右,还有不少人留言想应征我们的绣娘。”彭肖肖表示从此次直播她看到了直播的惊人力量,而作为非遗文化的传承人,要想将传统文化做大做强就必须与现代模式紧密结合,为此她将继续不懈努力。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版