电影《师出南山头》群众演员集训火热进行中

2020-10-19 23:32:00  来源:今日大冶   我有话说 

      本报讯(记者 熊业欣)“听口令,齐步走,一二一,一二一……”近日,记者走进殷祖镇南山村上饶湾电影《师出南山头》群众演员集训现场,看到参加第四批集训的群众演员穿着统一的红军服,正在教官的指导下进行严格的训练。
  能够有机会扮演当年的红军,群众演员们都很激动。今年46岁的杨满珍告诉记者:“我是南山村的村民,从小就听老一辈给我们讲老红军的故事,我很崇拜红军,正好有这个机会,让我可以圆梦,好开心!”
  “我是革命老区刘仁八镇的姑娘,今天放下刺绣馆的工作来参加集训,还特意把头发梳成两个长辫子,模仿老红军的样子。从小我就非常敬佩老红军艰苦奋斗的革命精神,特别想为在家乡拍的红色题材电影做一份贡献。”群众演员尹星激动地说。
  据了解,此次能够参加集训的群众演员是从黄石市、大冶市区和刘仁八镇近5700名群众当中筛选出来的,共有300余人,分8个批次进行集训,最终录取的群众演员将会有200余人。集训结束后,这些群众演员将根据剧情的需要参与到这部电影的拍摄中。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版