市商务局强化系统秋冬疫情防控

2020-10-19 23:33:00  来源:今日大冶   我有话说 

     本报讯(记者 但超)10月19日,市商务局召开全系统秋冬季疫情防控专题会,邀请全市各大商超、农贸市场负责人共聚一堂,动员全体人员始终紧绷疫情防控这根弦,将常态化疫情防控做实做细做扎实。
  会议传达贯彻了市秋冬季疫情防控工作会议精神,冶商平价、阳光沙滩酒店、中心农贸市场三家单位就深化疫情防控措施先后作表态发言。
  会议强调,近期全球疫情形势愈发严重,而秋冬季又是流感等呼吸道传染病的高发季节,全市商务系统要认清当前疫情防控及食品安全工作的严峻形势,强化对疫情防控重要性的认识。要规范落实各项防控举措,制定经营场所常态防控方案,定期开展清洁消毒、从业人员健康管理等疫情防控工作;要全力拓宽货源渠道,保障好全市人民的“菜篮子”和“米袋子”。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版