本周太阳公公露脸机会多但气温有所下降

2020-10-19 23:34:00  来源:今日大冶   我有话说 

     本报讯(记者 刘娟)秋雨一来,秋天就变了一副样子,从晴暖转为湿凉。昨天大家出门应该已经感受到十足的秋意了。
  都说“一场秋雨一场凉”,从北方一路过来的冷空气抵达冶城,加上淅淅沥沥的雨水,上周冶城最高气温仅有16℃。
  好在雨水并不会没完没了,随着暖空气逐渐占据主导地位,本周天气还算不错。天气预报显示,今天上午阴,下午起阴转小雨,气温14-20℃。明天到周日,基本上都是大晴天,太阳公公亮相的机会大大增多,阳光相伴的金秋再次回归。
  据市气象台预报,本周我市以晴转多云天气为主。具体预报如下:今天阴转小雨;周三周四多云;周五至下周一晴转多云。气温13-20℃。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版