我县召开党建引领基层社会治理工作推进会

2020-10-19 20:46:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(记者 许岚)16日上午,全县党建引领基层社会治理工作推进会在党校召开。县委副书记杨波,县委常委、组织部长程汉忠出席会议。
 会前,参会人员现场观摩了兴国镇莲花池社区、东岳社区,城东新区新杨社区党建引领基层社会治理工作成果,纷纷对各社区在红色创建、为民服务等方面的亮点特色表示赞叹。
 会上,莲花池社区、新杨社区、儒学垴社区、城东新区、县文旅局先后汇报了近期党建引领基层社会治理工作推进情况,县住建局汇报了红色物业工作推进情况。
 杨波强调:要深化认识,深刻领会党建引领基层治理工作的重要性和紧迫性,以实际行动践行“两个维护”,加快推进县域治理现代化,努力创造党建引领基层治理的阳新模式;要突出重点,紧密结合当前城区基层治理重点难点,选准切入点和突破口,对涉及社区重大项目、重大民生服务、重大公益事业的问题,坚持尽力而为,量力而行;要务求实效,坚持群众路线、平战结合、因区施策,建立健全工作机制;要压实责任,认真履职,勇于探索,及时推广一批可复制可操作的基层治理经验,挖掘一批优秀典型,推动党建引领基层社会治理取得新成效。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版