富池社区党群合力 推动人居环境整治

2020-10-20 20:04:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 王徵霖)为改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,提升人民群众幸福指数。近日,富池社区动员社区党员群众力量,全力以赴推进农村人居环境整治工作,截止至20日,已经取得明显成效。
 整治现场,党员干部们不怕累、不怕苦、不怕脏,个个奋力争先,积极投入整治行动中,道路垃圾、街边杂草在大家通力合作下顺利清理。党员热情高涨,积极发挥党员的先锋模范作用,展现了党员的风采。
 随后,村组干部进组入户,发放以“改善农村人居环境”为题的倡议书共计600余份,广泛宣传改善农村人居环境的重大意义,让群众了解人居整治的内容及保护环境、讲究卫生的重要性。并通过微信群、QQ群等多平台发布人居环境整治工作的做法成效以及美丽乡村示范村环境照片,激发群众创卫积极性,鼓励居民争当十星级文明户,为乡村振兴添彩。
 这次环境整治行动使富池镇居委会社区真正把党建工作和乡村振兴有机结合起来,引导农民群众增强主体意识,强化行动自觉,形成良好的生活卫生习惯,再掀“三清一改”等人居环境整治活动新热潮。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版