362名驻村辅警参加岗前培训

2020-10-20 20:27:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(记者 邵斐)20日下午,我县举行 “一村一辅警”工作培训会,362名驻村辅警参加岗前培训。
 培训会上,就驻村辅警礼仪、着装,如何当好一名驻村辅警,规范执法执勤,履行交通协管职责等进行了培训。
 会议要求驻村辅警要提高“善学”的本领,把加强理论武装作为首要任务,加强理论学习、专业学习,利用实践这个最好的“课堂”,在真刀真枪的实干中增长本领,敢于应对各种风险挑战考验,不断增长才干,提高能力。要提高“善谋”的本领,进入岗位后,要主动对接,吃透上情;要深入基层,了解民愿,从实际出发谋划工作;要善于谋划,先谋先决,把握时机,提前规划,将问题解决在先,事情做在前,带头走在前列,推动工作发展前进。要提高“善成”的本领,发挥“老黄牛”精神,扎根基层,履行好“八大员”职责,全力做好驻村警务工作,全力服务为民。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版