市烟草专卖局:“四抓四治”遏制真烟异常流动

2020-10-21 1:22:00  来源:今日大冶   我有话说 


  本报讯(记者刘应 通讯员费世杰)为进一步控制真烟外流率,近期,市烟草专卖局采取“四抓四治”措施,有力遏制真烟异常流动。
  抓思想认识,治理“态度不坚决”问题。教育全体工作人员要站在维护专卖制度、提升行业形象、保护干部职工的高度,充分认识真烟非法流通危害性,以清醒的认识、以坚决的态度,全面治理真烟异常流动。
  抓源头控制,治理“措施不得力”问题。对重点外流卷烟品牌,有意识地加大调控力度,从源头上消除真烟非法流通土壤和空间。
  抓监督检查,治理“流通不遏制”的问题。对年度外流2次以上零售户实施重点约谈、重点监控、重点打击,视情节轻重分别采取计分制管理、调整访程、停止供货等管控措施,坚决予以打击。
  抓考核奖惩,解决“问责不严格”的问题。按照上级真烟管控办法考核,强化党组主体责任,加强对一线业务人员监管,严格要求、管理到位,对涉及内部人员违规违纪问题,一律严肃处理、严格问责。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版