市住建局整治装修拆改房屋承重结构等违规行为

2020-10-21 1:23:00  来源:今日大冶   我有话说 


  本报讯(记者陈婷 通讯员刘朝辉)在装修时擅自拆除并改变房屋的承重构件不仅会给自家房屋埋下质量隐患,也危害了左邻右舍的居住安全。市住建局坚决整治装修拆改房屋承重结构等违规行为,减少“野蛮”装修问题带来的安全隐患。
  10月19日,市住建局房屋安全鉴定中心会同东岳路街道、伍桥社区,合力对该社区还建楼一户居民装修时拆改具有抗震、防火功能的房屋主体结构的行为进行现场查处,对该住户进行了批评教育并当场下达房屋安全解危通知书,并责令限期整改。同时,对该房屋采取停水停电强制措施和封存处理。
  市住建局提醒广大市民:在装修时,切记不要破坏原房屋的承重结构,保证居住安全。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版