湖北三鑫公司钳工柯浩获“荆楚工匠”荣誉称号

2020-10-21 1:23:00  来源:今日大冶   我有话说 


  本报讯(通讯员曹正芳)10月16日,在湖北省总工会2020年第四届“荆楚工匠”授称大会上,湖北三鑫金铜股份有限公司(下简称三鑫公司)钳工柯浩被授予第四届“荆楚工匠”荣誉称号。
  一直以来,三鑫公司高度重视技能人才工作,不断健全完善技能人才引进、培养、使用、激励等机制,增强技能人才队伍的获得感、荣誉感,激发技能人才队伍的积极性、主动性、创造性。
  后续,三鑫公司将继续坚持贯彻落实省、市有关实施技能人才振兴计划的文件要求,加强技能人才培养和激励工作,引导广大职工立足岗位提升技术技能素质,打造一支知识型、技能型、创新型职工队伍,为更好地服务企业高质量发展提供强大助力。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版