回音壁

2020-10-21 1:30:00  来源:今日大冶   我有话说 

  
  市民反映:“每天早晨5点多钟,有人在尹家湖公园练嗓子,影响了居民正常休息。”近日,家住蔚蓝港湾的陈女士致电本报反映称,每天早晨,她被尹家湖边练嗓子的中年男子的吼声吵醒后,就再也睡不着,心里很是烦躁。
  “现在是秋天,家里的窗户是紧闭着的,但也能听到那位男子练嗓子的吼声,可见那嗓音有多大,而且还很准时,每天5点多钟就‘开唱’,盼有关部门管一管。”陈女士无奈地说。

  部门回应:10月19日上午,记者将市民反映的问题反馈至尹家湖公园,相关负责人表示,将加强对尹家湖公园的巡查力度,一旦发现这位练嗓子的市民,当面进行劝导,让其不再影响他人休息。
  本报记者程长珠

分享到:

相关新闻

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版