还地桥镇人大代表“五进五访”收集建议

2020-10-21 23:02:00  来源:今日大冶   我有话说 


  本报讯(通讯员 叶光华 胡罡 记者 陈婷)“今年通过建设黄石临空经济区,咱们还地桥的群众出门方便多了,不仅道路改宽了,而且还通了公交。”这是10月20日上午还地桥镇人大主席团组织区·镇四级人大代表开展“五进五访”活动时,居民群众向代表反映的情况。
  据了解,本次“五进五访”活动以3个代表小组为单位,分9个代表小分队进行。111名区·镇四级人大代表分别进入企事业单位、工业园区、中心市场、中心卫生院和农村,对企事业单位负责人、工人农民、商户业主、医护医疗人员、选民代表和贫困户家庭进行访谈。
  活动当天,共走访3个村、4家事业单位、3家企业、1家医院、3家超市,访谈单位负责人、企业业主、贫困户200余人次,梳理出疫情防控、脱贫攻坚、经济发展、基础设施建设等方面的建议和意见18条。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版