我县粮油品牌现身中国粮食交易大会

2020-10-22 19:26:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 徐雄)19日上午,第三届中国粮食交易大会在福州举行,在湖北省粮食局部署下,县发改局组织我县五家粮油加工企业参加了此次活动。
在活动现场,我县的祥云粮油食品的“率粮”牌糯米粉、三元公司的“谷堤绿魁”牌精炼山茶油、万有米业的再生稻、长丰米业丝苗米、红星米业的野香优系列大米等产品深受消费者好评。
阳新县是湖北省重点产粮大县之一,与各省在粮油产销上有很强的互补性,通过粮油产销合作,可以促进粮食市场流通,共同提升粮食安全保障水平,实现产销对接、合作共赢的目标。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版