我县服务业办公室被评为“全省服务业发展贡献单位”

2020-10-22 19:27:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(通讯员 孔亚男)近日,省服务业工作领导小组通报,我县服务业办公室被评为“全省服务业发展贡献单位”,全省共计25家,分获奖金150万元。
据了解,2019年我县服务业增加值总量122.92亿元,增长7.5%。服务业固定资产投资增长20.8%,占全社会固定资产投资比重72.9%。服务业市场主体增速86%,服务业新增市场主体占全社会新增市场主体比例80%。现代服务业增加值占服务业增加值比重59%。全县服务业税收增速12.27%,占全部税收收入比重46.47%。我县服务业在稳步求进中发展。 
为表彰全省服务业稳步发展的态势,省服务业领导小组办公室对各市(州)、县(市、区)服务业发展情况进行了评估并进行通报,经省人民政府同意,特发布了《省服务业工作领导小组关于2019年全省服务业发展评估情况的通报》(鄂服务〔2020〕2号),阳新县服务业办公室荣获“全省服务业发展贡献单位”,全省共计25家,分获奖金150万元。县服务业办公室表示,将努力完成《2020年推进全省服务业发展工作要点》(鄂服务〔2020〕1号)规定的各项工作任务,以服务业高质量发展助推湖北疫后重振和高质量发展,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版