破解农村特困供养服务难题我县启动农村福利院管理机制改革试点工作

2020-11-17 10:24:00  来源:今日阳新   我有话说 

本报讯(记者 许岚)13日上午,全县农村福利院管理机制改革试点工作会议在县民政局召开。县委常委、政法委书记杨永旺出席会议。
 会议宣读了《阳新县农村福利院管理机制改革试点工作方案》,县民政局局长刘会海安排了下一阶段工作,相关县直部门、镇区就农村福利院管理机制改革提出了意见和建议。
 杨永旺在会上要求:各级各部门要准确把握农村福利院管理机制改革的内涵和思路,积极稳妥推进改革试点工作,切实加强组织协调,持续加大改革后农村福利院的监管力度,确保这一重大民心工程落实落地。
 据了解,为着力破解农村特困供养服务难题,提升农村福利院管理水平和服务质量,省民政厅决定在全省开展特困供养服务机构管理体制机制改革创新试点,阳新县是第一批试点单位。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版