危险,面拖车斗竟载人

2020-11-19 9:16:00  来源:东楚晚报   我有话说 

      一辆面拖车核载只有5人,但司机为了多拉工人去工地干活,竟让工人挤在车斗里。11月17日这一幕但愿不再发生。

  当天傍晚6时许,正在东方大道孝达门路段执勤的交巡警开发区·铁山区大队民警发现,有一辆黄石籍号牌的面拖车,从铁山往下陆方向行驶。民警仔细一看,发现面拖车的车斗内,竟坐满了人,这些人还携带着榔头、铁锹等工具。

  民警立即上前拦停面拖车,经检查得知,面拖车司机姓许,其驾驶的面拖车核载只有5人,实际却装了10人。许某说,车上这些人都是绿化工人,他当时准备将这些工人运送至下陆一工地干活。由于工人较多,许某的面拖车坐不下,于是一些工人便坐到了面拖车的车斗内。

  民警对许某进行了批评,指出面拖车的车斗只能用于运货,人员坐在车斗内风险很大,一旦发生事故,车斗内的人员极易受伤。随后,民警对车上的工人进行了转运,并依法暂扣了该车。

  此案正在进一步处理中。

    (记者 李飞/文 通讯员 杨鑫杰/摄)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版