抖音玩家买粉丝被骗1300元

2020-11-20 17:56:00  来源:   我有话说 

为了使自己的“抖音”号快速涨粉,吸引他人关注,黄石一年轻小伙网上购买活粉丝,结果却被骗走1300元。11月19日,小伙报警救助,警方已介入调查。

21岁的李某经常在抖音平台发布一些幽默搞笑的视频,奈何每次只有10来个粉丝关注,令他很是苦恼。

11月19日下午,李某在手机qq群里看到一网友发布的消息,内容是“活粉1000个8元,活粉2000个15元…”李某顿时产生兴趣,私信对方,随后双方相互添加了微信聊了起来。

对方声称可以为李某抖音账号快速涨粉,但需要缴纳刷粉丝费100元和押金200元。李某没有半点犹豫,通过扫码的方式转给了对方。

收到钱后,对方表示没有收到带备注的费用,要求李某重新转账,并继续交付300元保证金。李某再次相信了对方,向对方转了600元。对方告诉李某,他们有工作人员正在制作,让他耐心等待。

本以为一切就绪,抖音粉丝会蹭蹭上涨,但李某发现自己的抖音账号并无任何变化,于是心急咨询,却被告知自己的账号出了点问题,需要重新设置。在对方的哄骗下,李某再次向对方转去400元。

直到晚上,李某始终没有等到对方的回复,再次询问时,发现对方的微信号已注销。李某这才意识到自己被骗,于是连忙赶到沈家营派出所报警。

目前,该案正在调查中。

(记者石勇 通讯员 叶至至 杨娇 编辑 高喜明)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版