黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程动工

2020-11-27 9:34:00  来源:东楚网   我有话说 

黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程动工

黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程动工

  11月26日,湖北黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程正式破土动工。

  黄石现代有轨电车一期项目是湖北省级重点项目,也是黄石市一号工程,该项目电力设施迁改工程由国网黄石供电公司承建。国网黄石供电公司高新区配电工程分公司接到该项目任务后,立即组织技术骨干现场勘察,编制《湖北黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程》三措一案,安排精兵强将组织施工。

黄石现代有轨电车一期项目电力设施迁改工程动工

  在该工程基础施工过程中,由于作业位置在公路边,路上行人较多。高新区配电工程分公司严格按照黄石现代有轨电车项目建设指挥部办公室《关于在有轨电车项目建设中实施“文明施工十不准”的通知》要求,设置好安全围栏,安排专人负责交通协调工作。目前,杭州路、百花路、大棋路等多路段都在施工,市民出行可尽量绕行并注意安全。(通讯员 李仕雄 徐龙)

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版