周一围《焕脸》开播 阴谋换脸下悬念迭起

2020-11-29 10:54:00  来源:北青网   我有话说

  日前,由周一围、袁姗姗、曹曦文、迟嘉主演的悬疑剧《焕脸》正式开播。该剧围绕男主“潘启文”被人阴谋换脸,从此踏上新的惊险征程的故事。
  据悉,周一围饰演的“潘启文”本是一名拥有幸福家庭的整容医生,不料自己的脸却遭人有预谋地换成了非法组织头目“颂坤”的脸。一边遭神秘人追杀,一边要调查阴谋真相,还要努力向妻子女儿证明自己的身份……剧情紧凑不拖拉,面对如此遭遇的无奈、情急、恐惧等内心活动表现的淋漓尽致。
  从《绣春刀》中的小人物“丁修”,到《我不是药神》中的“曹斌”,再到现在悬疑剧《焕脸》男主,周一围塑造的角色都给了观众很深刻的印象。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768