西藏自治区人社厅来黄考察

2020-11-30 9:32:00  来源:   我有话说 

     为贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,进一步加强与对口省市的沟通交流,29日,西藏自治区人社厅副厅长达娃次仁一行来黄开展就业援藏考察调研。副市长赵骏参与陪同。

  达娃次仁一行参观了磁湖汇众创空间、湖北(黄石)就业援藏示范基地,会见了西藏山南市来黄学习考察高校毕业生、西藏自治区县区高校毕业生就业创业经办服务能力提升培训班学员。赵骏向达娃次仁介绍了黄石的风土人情及黄石援藏就业的相关举措。

  随后,达娃次仁一行参加了签约仪式,黄石市人社局与山南市人社局签订就业援藏框架协议、市援藏办与4家企业签订援藏岗位框架协议。达娃次仁对黄石市委、市政府就业援藏相关工作表示感谢,并希望来黄学习考察高校毕业生通过实地探访,认识黄石,在黄石工作、扎根,做良好示范,吸引更多的西藏毕业生来黄就业。(见习记者 陈双) 

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报社 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768 手机版