法国皮蓬被黄蜂裁掉

2020-11-30 11:48:00  来源:新浪体育   我有话说

  北京时间11月30日,据查拉尼亚报道,夏洛特黄蜂队已经正式裁掉了法国小前锋尼古拉斯-巴图姆,而巴图姆计划与洛杉矶快船队签约。

  今年休赛期,黄蜂队和戈登-海沃德达成了一份4年1.2亿美元的合同。与此同时,为了腾出薪金空间,黄蜂队决定裁掉巴图姆。

  今天,查拉尼亚报道称,黄蜂队已经正式裁掉了巴图姆。巴图姆在2016年夏天和黄蜂队续约了一份5年1.2亿美元的顶薪合同。他的合同还剩一年,价值2700万美元。

  裁掉巴图姆之后,黄蜂队在未来3年里每年都将支付巴图姆900万美元。

  查拉尼亚还透露,巴图姆计划和快船队签约。

  事实上,当传出巴图姆将会被裁掉的消息之后,多支NBA争冠球队都有意得到他。如果巴图姆加盟快船队,那无疑将会提升快船队的锋线阵容深度,而且还能为快船队提供一个持球组织点。

  自从加盟黄蜂队之后,巴图姆在过去5个赛季里场均得到12.1分、5.5个篮板和4.9次助攻。上赛季,他只代表黄蜂队打了22场比赛。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768