梅西进球后向马拉多纳致敬

2020-11-30 12:32:00  来源:新浪体育   我有话说

  梅西进球后向马拉多纳致敬

  对阵奥萨苏纳,梅西为巴萨打进了第四粒进球,进球后,他果然做出了向马拉多纳致敬的举动。

  球王马拉多纳于本周去世,世界足坛都在以各种形式对其进行缅怀。在巴萨与奥萨苏纳的比赛之前,也有一个短暂的默哀仪式。

  梅西也以自己的方式向同胞和前辈致敬。在进球之后,梅西脱下了球衣,展示出一件纽维尔老男孩的10号球衣。老男孩是马拉多纳曾经效力过的球队,也是梅西在童年时期效力的家乡球队。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明东楚网立场。
Copyright ◎ 2006-2013黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768