首页 > 行业资讯

哈尔滨市什么医院治疗脱发好

发布时间:2016-01-20 08:42:05 发布者:睛睛 查看:8888 来自:东楚网

  哈尔滨市什么医院治疗脱发好 ◆◆黑龙江省青年医学会附属医院皮肤科◆汉方小分子激活疗法黑龙江省青年医学会附属医院坚持国际化医疗品牌路线,走质量效益型的“平价惠民医院”的发展道路,以人为本,始终把社会效益放在首位。不断完善和优化不方便群就医的工作程序、修订不符合患者需求的工作制度。优化服务流程,简化服务环节,改善和美化应诊环境,缩短患者等候和各项检查预约、报告时间,彻底解决了挂号长、取长、交费时间长、看病时间短的“三长一短”问题。哈尔滨市什么医院治疗脱发好

 

  【简述成功案例】脱发患者康复病例

 

  刘先生,40岁,担任一家外贸公司的负责人,由于精神压力较大,而且经常要陪客户吃饭,烟酒不离。2008年他开始严重脱发,头屑很多,头发总是油腻腻的,一段时间后发际线明显提高很多。先后去过多家医院,自己也用过很多,但是治疗一段时间没有效果就停了,发展到现在头部分已经出现大面积没有头发,朋友们总是嘲笑他脑袋变成了”地中海“。

 

  2012年2月底,春节一过,刘先生就经朋友介绍来到黑龙江省青年医学会附属医院。经检测为体内雄性激素异常、皮脂分泌过旺,导致毛囊代谢异常,引起脱发。病因检测明确后,决定采取”汉方小分子激活疗法”进行治疗,并嘱咐生活注意事项。经三个月左右的治疗、调理后,现在头发正常生长。哈尔滨治疗脱发的医院

  【科学治疗】汉方小分子激活疗法:中结合物理治疗 从根源上解决脱发问题

 

  体内激素分泌失调,油脂过剩,堵塞毛囊,造成头发脱落,这是脱发产生的根本原因。黑龙江省青年医学会附属医院专家组经过多年临床验证与反复实践,深入研究脱发病因病理,摒弃传统疗法的弊端,充分结合中医诊疗优势,研发“汉方小分子激活疗法”治疗脱发。该疗法在治疗中,选用纯天然中汉方制剂,调节患者内部免疫,恢复体内激素分泌平衡,控制“脂溢”;并结合“中熏蒸雾化汽疗”等先进现代化技术,针对病因,深入病灶,内调外熏,彻底解决脱发问题。其具体治疗过程如下:

 

  一、纯天然汉方制剂熏蒸渗透 激活毛囊促新发再生

 

  精心选用墨旱莲、野生灵.芝、川穹、何首乌、人.参、熟地等数十味上等天然中草提取物配制成天然中制剂,通过“中熏蒸雾化汽疗”技术,让物直接渗透病灶,活化毛囊细胞代谢功能,改善毛乳头的血液循环,平衡油脂分泌,彻底激活休眠毛囊,在短时间内止住脱发,并生长新发。

 

  二、中制剂内服外用 标本兼治

 

  按中医学“滋补肝肾、活血化瘀、扶正养气、补骨生发”原理,内服特制中、外用中成分生发洗剂,通过中医辨证整体施治,一方面起到滋补肝肾、清热解毒、凉血活血的功效;另一方面,调节机体的免疫力和内分泌平衡,促进体内激素分泌平衡,增强机体免疫力,标本兼治,彻底恢复自体毛发再生机制,从根源上治愈脱发。

 

  汉方小分子激活疗法 三步治疗治愈脱发、斑秃

 

  步:控油排毒 止住脱发。利用纳米中成分,内服外用,迅速平衡体内油脂分泌,清除毛囊毒素,扩张毛囊口,强化发根组织。7天可达到头发不油、不臭、头屑、头痒症状消失,迅速止住脱发。

 

  第二步:激活毛囊 生出新发。通过中口服外用、毛囊激活仪等物理治疗配合,迅速打通毛囊堵塞部位,激活休眠毛囊、促使毛母细胞大量再生。15天左右时间,通过治疗,可见柔软的萌发出现。

 

  第三步:治养结合 强.根固发。通过祛风行气、养血活血的中使用,改善头皮组织微循环,中生发营养成分持续供给发根,使新生的萌发变黑、变粗、变硬。60天-90天,新生萌发生长成为乌黑浓密的健康秀发。

 

  温馨提示:文章阐述并不能让你真正地对医院全方位的认识,只是针对一般性而言,建议你可以花费几分钟时间直接点击文中悬浮窗口,或者拨打咨询电话。与资深专家进行一对一的交流。本平台可挂号与排队,专家为您开诊,如想了解更多内容,可直接“在线咨询”。