首页 > 名医文摘

伟力圣韩美引爆北京 瞪罘绞秸刽吖恃2├阑

发布时间:2016-01-20 09:16:02 发布者:睛睛 查看:8888 来自:东楚网

由《beijingkids》英文杂志主办的2016北京健康生活方式展暨国际学校博览会在201611617日北京双井富力万丽酒店盛大开启。本届展会是北京伟力圣韩美国际医疗美容机构(以下简称:伟力圣韩美)与beijingkids》首次合作,在这两天中,伟力圣韩美以丰富的活动内容和高质量的用户体验获得参加展人员的一致赞扬,在这个冬季引爆北京健康生活方式展暨国际学校博览会。

精美展位,打造贴心服务

本届展会中,伟力圣韩美作为医疗美容行业,位于标准展位H1、H6、H7处于展会的核心区域,参加展会的朋友可以在时尚、简洁的展位中了解全面的医疗美容知识,专享伟力圣韩美现场专业医师1对1贵宾级的咨询服务。

827723827758871182.jpg

图为H1标准展位

602244618845700190.jpg

图片为H6、H7标准展位

       为了增加现场互动性,伟力圣韩美为到场来宾准备了补水嫩肤体验,高品质的服务和人性化的设计让每一位前来体验的客人感受到伟力圣韩美的5A级VIP服务。

889211514751743778.jpg图为客人体验面部补水

       伟力圣韩美为到场的每位嘉宾精心准备了签到礼品、抽环节和现场体验。到场的学生、学生家长、海外侨胞以及外国友人,还将享受伟力圣韩美推出的多项特惠套餐和独享优惠折扣。 在这样丰富筹划的同时,伟力圣韩美还为到场的嘉宾准备了多种多样的礼物,包括多功能纸飞机、3M防雾霾口罩、招财猫挂件等等。在展会进行过程中,伟力圣韩美吸引了大量前来咨询的年轻爱美人士。    

QQ截图20160117103333.jpg

图为伟力圣韩美互动环节以及准备的礼物

多种特色项目,满足各类人群需求

伟力圣韩美为此次展会准备了多个特色项目,涵盖整形、微整、光电等多个领域,以伟力圣韩美来自瑞士、韩国、中国的国际化专业医师团队为执行保障,旨在为求美者提供一体化的专业、科学的医疗美容服务。让前来咨询的客人轻松拥有与明星同等待遇的专业医疗美容服务

QQ截图20160117105627.jpg

图为现场咨询的客人

       伟力圣韩美以时效性、安全性为操作核心,力求在短时间内,以安全的操作方式,为求美者达成美白、脱毛、补水、嫩肤、塑形等多方位的医美诉求 

选择安全正规的医疗美容医院

       伟力圣韩美国际医疗美容机构,坐落于北京世贸天阶大厦,是国家卫生部门批准的正规医学整形美容机构,服务于欧美、中韩等知名明星艺人、政要官员及家属,依托集团雄厚背景实力,业务辐射德国、美国、瑞士、韩国等世界多个国家和地区。

       营业8年来,秉承“不自夸、不做作”的经营理念,与当下医疗美容行业形成了鲜明的对比,深得广大美容朋友青睐。被中国医师协会授予“中国受消费者信赖的百家美容整形机构”、“中国美容协会会员单位”等称号。

QQ截图20151222114441.jpg