倾听红色经典 致敬峥嵘岁月

来源:[黄石日报] 日期:[2023-09-25 09:30] 发布区域:[湖北地区]

24日,由市委宣传部主办的黄石市喜迎国庆全民影像配音秀在武商黄石国际电影城举行。市委常委、市委宣传部部长、市政府党组成员周庆荣参加活动并为优秀作品颁发证书。

为深入学习贯彻党的二十大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立74周年,市委宣传部与黄石市广播电视台、西塞山区委宣传部、各大影院共同推进红色电影影像配音秀的海采、制作、展示等工作,并遴选产生《觉醒年代》配音片段等6部优秀作品。

活动以《觉醒年代》配音开场,观众们在黄石市文明宣导总队总队长吕东,黄石广电员工王石、朱宇航的精彩配音中重温经典片段。随后,《建军大业》《海棠依旧》《理想照耀中国》《烈火英雄》《建国大业》等红色经典影视片段逐一呈现,声临其境地向观众展现革命先辈和新时代共产党员坚定不移的理想信念和为民造福的使命担当。活动中,“保姆奶奶”孙儿通过视频,向奶奶刘芳表达深深的感恩之情,“最美消防员”袁国锋带领消防战士与观众分享亲身经历、介绍消防知识,将整场配音秀活动推向高潮。(记者 朱达)